首頁
1
商品介紹
2
活性大豆異黃酮膠囊 3
首頁 保健食品 【3】美顏凍齡 活性大豆異黃酮膠囊
602

活性大豆異黃酮膠囊

✔ 輕熟女延續自信與美麗,選用「去醣基型」 活性大豆異黃酮,吸收率高3倍!

售價 NT$ 1,500

 




幫助調整體質、養顏美容、青春美麗。




 非基因改造的黃豆胚軸中,以物理方法萃取純化而得。

 「去醣基型」 活性大豆異黃酮,吸收率高3以上。

 添加維生素E、大豆卵磷脂精製而成純天然植物製劑。 

 經過嚴格檢驗,保證不含塑化劑

 


 
 

有無含醣基之大豆異黃酮特性差異

去醣基

含醣基(配醣基)

高活性

無活性

分子小

大分子

吸收效果高3倍

吸收較差

不含普林,不會引起痛風

痛風患者不適合服用





【通過不含塑化劑檢驗】







 

  去醣基高活性大豆異黃酮與市面上其他商品有何不同?

市面的大豆異黃酮補充品相當多,你或許會發現有些產品以標榜「活性大豆異黃酮」為訴求,到底這跟一般產品有何不同?其實,大豆異黃酮依照化學結構的不同,大致可分為兩種類型,第一種是連結著大分子醣類物質的「含醣基大豆異黃酮」,另外一種則是「不含醣基的大豆異黃酮」,也就是所謂「活性大豆異黃酮」。

 

二者的作用不同之處在於,「活性大豆異黃酮」產品在製造過程中,必須多一道製程,將醣類物質去除。在人體吸收過程中,不需要再經過分解這道手續,就可立即代謝成具有功效的成分,轉化為身體吸收率甚至可達60%以上。一般的大豆異黃酮是大分子的含醣基異黃酮,不能通過小腸璧吸收,必須經過結腸中細菌分泌酵素進行水解,才能被人體吸收,因此吸收率只有低於5%。

 


  什麼是大豆異黃酮?

異黃酮(isoflavones)是類黃酮(flavonids)的一種,廣泛分佈在植物,尤其是大豆、黑豆類的豆科植物的種子含量最多。異黃酮又稱為植物性雌激素(phytoestrogen),因為它在大豆中含量最為豐富,因此坊間就直接稱之為大豆異黃酮(Soy isoflavones),這是一種植物營養素,其含量約佔大豆的0.2%至0.4%,尤其在大豆胚軸的含量最高,可達2.4%.


  大豆菁華成分─大豆異黃酮:

1公斤大豆只能萃取17.5毫克的大豆異黃酮也就是說~150毫克大豆異黃酮=8.6公斤大豆

  

 大豆異黃酮的研究與使用:

近年來,大豆異黃酮已成為最受重視的婦女保健食品,全世界已有超過2000多篇的研究報告發表在不同的期刊上。在台灣,大豆異黃酮也是第一個可以被許多大型醫院醫師接受,而建議婦女食用的保健食品。
  




   

高活性-大豆異黃酮

商品檢驗

德國杜夫萊茵實驗室檢驗

商品成分

大豆萃取物 soya lsoflavones extract (40%)  120毫克, 維他命VitaminE 10毫克, 大豆卵磷脂 soya lecithin 120毫克

商品產地

SABINSA CO. LTD U.S.A

包裝容量

 60 tables / 藥品級PTP包裝

使用方式

日常保健早晚一粒,可增加至早晚各2粒(多食無益)

適用對象

40歲後熟齡女性最佳營養補充食品

※實際商品規格以最新公告為準

【3】美顏凍齡 456130